404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 思想建設 > 媒體報道集錦 >
正文

《上海企業》雜誌專題報道海誠股份黨建工作

2012-12-17 14:56:10
來源: 海誠股份黨羣工作部
 

  日前,海誠股份與《上海企業》雜誌聯合組稿,分別在“書記訪談”、“黨建工作介紹”和“先進典型”三個專欄,用了整整8頁篇幅,從不同角度、不同側面對公司黨建工作作進行了全方位的宣傳報道。

  《上海企業》雜誌是由上海企業家聯合會主辦的刊物。此次,在《上海企業》雜誌上連續刊發《海納百川誠信致遠—訪中國海誠工程科技股份有限公司黨委書記嚴曉儉》、《探索黨建新路  尋求轉型發展——黨建理論文章》、《智欲圓而行欲方—中國海誠股份公司優秀共產黨員李昕的先進事蹟》3篇專題報道,分別從黨委書記、總裁視角、企業黨建理論探索、優秀共產黨員先進事蹟出發,全方面,多角度展示了公司黨建工作成果,同時也為提升公司社會知名度起到了積極作用。

    附件:
  1. 上海企業:海納百川誠信致遠—訪中國海誠工程科技股份有限公司黨委書記嚴曉儉.doc
  2. 上海企業:探索黨建新路 尋求轉型發展——黨建理論文章.doc
  3. 上海企業:智欲圓而行欲方—中國海誠股份公司優秀共產黨員李昕的先進事蹟.doc
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: