404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 思想建設 > 媒體報道集錦 >
正文

組織人事報:創新組織設置 推進黨務公開

2013-1-24 17:50:57
來源: 組織人事報

   上海經信系統部署2013年黨的工作   艾寶俊強調把黨的建設與經濟工作緊密結合

   

  昨天,上海市經濟和信息化工作黨委召開系統2013年黨的工作會議。市委常委、副市長艾寶俊出席會議並講話。市政府副祕書長肖貴玉出席會議。市經信工作黨委書記周國雄作工作報告,市經信工作黨委副書記、市經信委主任戴海波主持會議。

  艾寶俊強調,要把黨的十八大精神和中央經濟工作會議精神、十屆市委三次全會精神緊密結合起來,積極應對嚴峻經濟形勢,堅持穩中求進,堅持創新驅動、轉型發展,着力提高產業經濟增長的質量和效益,着力提高信息化建設水平,着力提升企業的核心競爭力。要把黨的建設與經濟工作緊密結合起來,不斷提高黨的建設科學化水平,為上海經濟社會發展做出新的更大貢獻。

  周國雄部署了2013年經信系統黨建六項重點工作。據瞭解,市經信工作黨委將進一步健全黨的基層組織體系,創新基層黨組織設置形式,推廣黨支部建在項目、產業鏈、創新團隊上。進一步深化產業園區黨建和“兩新”組織黨建,建立完善單位黨建、行業黨建與區域黨建互聯互補機制。加大發展一線黨員力度,提高黨組織在基層一線員工的凝聚力和吸引力,爭取把更多的生產骨幹、科技精英、管理人員納入培養考察隊伍中;把勞務派遣工納入黨員培養髮展計劃,做到同培養、同考察、同發展。保障黨員主體地位,健全黨員民主權利保障制度,落實黨員“四權”;完善黨內選舉制度,深入推進基層黨組織黨務公開。

   

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: