404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 青春之歌 > 學雷鋒 >
正文

新時代 新青年 經信志願服務再出發

2018-3-6 16:11:35
來源: 共青團上海市經濟和信息化工作委員會

  陽春三月,市經濟和信息化團工委以“新時代 新青年 經信志願服務再出發”為主題,組織經信系統在滬央企、直屬企事業單位團組織開展“2018年經信青年志願公益服務活動”,並於3月5日“學雷鋒日”前後集中開展“3·5學雷鋒青年志願服務月”活動。

  市經濟和信息化系統各級團組織積極行動,發動團員青年以志願服務方式,宣傳貫徹黨的十九大精神,踐行社會主義核心價值觀,履行央企的社會責任。系統航天航空、研發製造、電力、石油化工、信息通訊、商貿物流六大版塊結合行業特點,突顯版塊特色,設計了多種多樣的服務內容,以一個個微小的善舉,傳遞出温馨的青春正能量。

  本次青年志願服務活動,展現了市經濟和信息化系統青年樂於奉獻,積極向上的精神面貌,收到了良好的社會反響。廣大團員青年紛紛表示,要在黨的十九大精神指引下,爭做新時代的新青年,帶頭傳承並弘揚雷鋒精神,拿出勇往直前的精氣神再出發,讓社會永遠充滿陽光、充滿正能量。

  【4xp】東海區漁政局組織團員青年赴普陀區福利院開展敬老慰問活動,給老人們帶去了生活必需品,並和老人們進行親切交談,將温暖送到孤寡老人身邊,使他們感受到社會的關心和關愛;中鹽上海市鹽業有限公司團員青年進入華師大第四附屬中學“真情義賣”活動,選擇暢銷鹽品進行義賣,所得款項全部捐贈至上海市兒童醫院;上海商業會計學校青年志願者赴宜川街道社區志願服務中心,助力綜合社區志願便民服務活動;上海市商業學校開展主題為“新時代 新青年 商校志願服務再出發”學雷鋒活動,組織學校團員青年參加地區義賣、清理公共場所垃圾等活動。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: