當前位置 | 組織建設 > 黨建動態 >
正文

中石化上海工程有限公司工程造價部黨支部組織開展主題黨日活動

2020-11-18 8:18:30
來源: 20
 

近日,工程造價部黨支部結合支部黨員發展工作及學習教育安排,開展“温四史、學榜樣,重温入黨誓詞”主題黨日活動,落實“四史”學習以及集團公司關於學習“石油魂——大慶精神鐵人精神”、燕山石化合成樹脂廠和李鄭軍同志先進事蹟的要求。

活動以重温入黨誓詞為開端,支部副書記華鋒領誓,帶領支部全體黨員在黨旗下莊嚴宣誓,重温入黨時的責任感和使命感,銘記作為共產黨員始終忠於黨、忠於國家、忠於人民的政治品格。支部預備黨員竇宇同志進行轉正宣誓。

華鋒為支部全體黨員上主題黨課,引導黨員銘記黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史,從“四史”中提煉精髓、總結經驗,指導日常工作和學習;敦促黨員向行業楷模和先進集體及個人學習,深化責任意識和擔當意識,在各自崗位上充分發揮黨員的先鋒模範作用,為中國石化構建“一基兩翼三新”發展格局和國家經濟建設發展貢獻自己的力量。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: